main-title

Как купить дом и земельный участок в Словакии

Как купить дом и земельный участок в Словакии

Как купить дом и земельный участок в Словакии
Дата создания: 07 Август 2014, 13:41:36

Как купить дом и земельный участок в Словакии?

Приобретение в частную собственность домов и участков земли под строительство в Словакии разрешено любым юридическим и физическим лицам, которые уже имеют гражданство другой страны. Исключение составляет приобретение в собственность лесных угодий, лугов и сельскохозяйственных площадей. Разрешение в этом случае предоставляется только юридическому лицу, имеющего регистрацию в Словакии. Даже если это юридическое лицо не является резидентом.

Приобретение дома/земельного участка под застрой.

Наибольшей популярностью пользуется приобретение уже готового дома и участка под застрой. Цена такой сделки зависит непосредственно от размещения желаемого объекта. В Словакии нет таких мегаполисов, как в России. А самые крупные города (Братислава, Кошице, Жилина, Попрад) лишь немногим превышают 100 тыс. жителей, но именно в центральной их части самые дорогостоящие участки. Тем, кому бюджет не позволяет приобрести в собственность дом/коттедж в самых престижных районах, стоит обратить внимание на пригороды и сельскую местность. Здесь земельный участок или дом можно купить практически втрое дешевле. Иностранным гражданам самостоятельно сложно сориентироваться в чужой стране. Поэтому самый надежный способ получить полную информацию о продаже участков земли и домов – это обратиться в агентство, занимающееся недвижимостью в Словакии. Наша фирма предлагает всем желающим возможность доступа ко всей информации по имеющимся в продаже участкам. Мы сотрудничаем со многими землевладельцами, которые выставляют свою собственность на продажу, и имеем все данные о каждом продающемся земельном участке по всей территории Словакии.

Наши преимущества:

• самая полная информационная база обо всех продающихся участках и домах по всей Словакии;

• возможность быстрого поиска земельного участка/дома в необходимом городе/местности;

• поиск участка/дома в соответствии с финансовыми возможностями клиента;

• предоставление каталога участков, выставленных на продажу с полным описанием объекта;

• поиск подходящего земельного участка/дома по другим критериям от заказчика;

• быстрое оформление всех необходимых документов для заключения сделки;

• соблюдение законодательных норм при оформлении сделки с недвижимостью в Словакии.

Обратившись к нам за помощью в поиске и покупке земли/дома, вы получите желаемый участок под постройку или уже готовый дом без длительных проволочек. Быстрота, надежность, удобство в сотрудничестве – девиз нашей компании. От нас не уходят в плохом настроении. От нас выходят только настоящие собственники земли в Словакии!

 

(Фото Высокие Татры Словакия)

Поиск по блогу

Метки

Недвижимость Квартира Дом Бизнес в Словакии Недвижимость в Словакии аренда Купить квартиру в Словакии Недвижимость Словакия коммерческая недвижимость в Словакии земля под застройку в Словакии Недвижимость в Словакии аренда квартиры в Словакии Недвижимость в Словакии недвижимость в словакии купить квартира в словакии купить дом в словакии купить Новостройки Братислава Новостройки Братислава Новостройки Словакия недвижимость Братислава Недвижимость в Словакии договор аренды в Словакии аренда посуточно Словакия Участки в Словакии Аренда Словакия комиссия агентству в Словакии Недвижимость в Словакии налоги Аренда в Словакии краткосрочная Недвижимость в словакии вид на жительство Недвижимость в словакии вид на жительство Недвижимость в словакии вид на жительство управление недвижимостью в братиславе ипотека в Словакии ипотека в Словакии управление недвижимостью Словакия налоги недвижимость в Словакии налоги недвижимость в Словакии налог недвижимость в Словакии