main-title

Недвижимость Братислава, новый дом на Гросслингова

Недвижимость Братислава, новый дом на Гросслингова

Недвижимость Братислава, новый дом на Гросслингова
Дата создания: 09 Март 2015, 21:38:26

Квартирный дом на Гросслингова

В Братиславе - Гросслингова (Grösslingova) несомненно, является престижной улицей. Инвесторы Arca Capital Slovakia, почувствовали возможность для хорошей инвестиции на пустующих участках улицы. Это был участок бывшего предприятия по изготовлению изделий из стекла, где стояли разные жилые здания и цеха. Речь идет о объектах, которые не могут попасть под защиту памятников архитектуры. Постепенно инвесторы скупили все квартиры и коммерческие помещения, снесли эти объекты и подготовили место под строительство жилого дома. Так как это самый центр, исторический центр города, инвестор сосредоточился на ценовой нише, выше среднего. Этому соответствует состав жилых помещений, их количество и расположение. Двухкомнатные квартиры повернуты только во двор, наиболее крупные из них с окнами уличных фасадов так же, как и со стороны двор. Строительство началось в середине 2012 и завершилось в мае 2014 года. Сегодня 13 квартир с очень эффективным расположением зарезервировал инвестор. Квартиры готовы для клиентов, но не оборудованы техникой и мебелью. На подземном этаже гараж на 18 автомобилей и подвал, разделенный между собой каменной стеной. На первом этаже находится коммерческое помещение под магазин. Незастроенная часть двора свободна и доступна жителям квартир. Инвестор реализовал там зеленую зону отдыха с деревянной беседкой. Неизвестно, насколько будут жители ее использовать, но вид с лоджий на верхних этажах во двор, очень красивый. Объем объекта буквально сформировала светотехническая норма, которая показала, что нельзя новое здание присоединить к существующей компактной постройке, даже если бы там стал объект такой же высокий, как и соседние здания. Архитекторы и дизайнеры, сделали объект минималистичным и современным. Цветовая гамма средняя, но им удалось избежать монохромные элементы. Были отклонения к бежевому цвету, с сочетанием темно-серого цвета, на первом и подземных этажах. Фасад покрыт белой штукатуркой. Элегантный вид создают прозрачные окна с черными рамами окон большого формата. Лоджии разработаны архитекторами достаточно просторными, для удобного экстерьерного отдыха. Уникальной деталью является деревянное покрытие пола лоджии. Все детали выполнены из высококачественных материалов, о чем настаивал сам инвестор.

Квартирный дом с расширенной функцией на Гросслингова

Новостройка, адрес: Словакия, Братислава, Старе Место, Гросслиногова 50 (Bratislava – Staré mesto, Grösslingova 50).

Авторы, архитекторы: Ing. arch. Karol Kállay, Ing. arch. Branislav Bolčo, Ing. arch. Karol Kállay, ml., Ing. Radovan Valenta, Ing. Matúš Král.

Проектант: EXPO LINE, s.r.o.

Проектант строительной части: Ing. Stanislav Fekete, KONSTRUKT PLUS, s.r.o.

Главный строитель: Michal Bedaj.

Застройщик: CRESLING, s.r.o., clen skupiny ARCA Capital Slovakia, a.s.

Ответственное лицо: Ing. Pavol Kačmár.

Общие инвестиции без НДС: 3,34 млн. Евро

Строительные расходы без НДС: 2,15 млн. Евро

Время строительства: 07.2012 - 03.2014.

 

 

 

 

Поиск по блогу

Метки

Недвижимость Квартира Дом Бизнес в Словакии Недвижимость в Словакии аренда Купить квартиру в Словакии Недвижимость Словакия коммерческая недвижимость в Словакии земля под застройку в Словакии Недвижимость в Словакии аренда квартиры в Словакии Недвижимость в Словакии недвижимость в словакии купить квартира в словакии купить дом в словакии купить Новостройки Братислава Новостройки Братислава Новостройки Словакия недвижимость Братислава Недвижимость в Словакии договор аренды в Словакии аренда посуточно Словакия Участки в Словакии Аренда Словакия комиссия агентству в Словакии Недвижимость в Словакии налоги Аренда в Словакии краткосрочная Недвижимость в словакии вид на жительство Недвижимость в словакии вид на жительство Недвижимость в словакии вид на жительство управление недвижимостью в братиславе ипотека в Словакии ипотека в Словакии управление недвижимостью Словакия налоги недвижимость в Словакии налоги недвижимость в Словакии