main-title

Строительство нового комплекса Tabáň от компании Proxenta, город Нитра. Словакия.

Строительство нового комплекса Tabáň от компании Proxenta, город Нитра. Словакия.

Строительство нового комплекса Tabáň от компании Proxenta, город Нитра. Словакия.
Дата публикации: 22 Июнь 2018, 13:53:42

Строительство нового комплекса Tabáň от компании Proxenta, город Нитра. Словакия.

В ближайшем времени начнётся публичная продажа квартир и апартаментов в одном из крупнейших жилых проектов в Нитре. Разработчик Proxenta опубликовал проект планируемого комплекса Tabáň на своем официальном сайте. До недавнего времени проект был известен как Townhill.
Проект должен быть построен в районе Tabáň, который с южной стороной ограничен улицей Štúrovа, с восточной стороны улицей Piaristickа, с западной стороны улицей Plánok и с северной стороны комплексом монастыря пиаристов и детского сада.
Шесть блоков
Весь комплекс состоит из шести блоков, чтобы обеспечить сочетание квартир, апартаментов и торговых помещений. Отдельные блоки должны иметь шесть, некоторые также семь надземных и два подземных этажа. Разработчик рассчитывает на создание 174 жилых единиц и 84 апартаментов. Предполагается, что в предложении доминировать будут трехкомнатные квартиры, поскольку в комплексе их будет 61.
Разработчик запустил веб-сайт и начал непубличную продажу квартир. Заинтересованным в покупке отправляется прейскурант, показывающий, что цены колеблются от 1700 евро до 2039 евро за квадратный метр. Например, трехкомнатная квартира на четвертом этаже площадью 70,35 квадратных метров и лоджией (11 м²) стоит 134 тысячи евро.
Кладовка в цене
К каждой квартире или апартаменту также предусмотрена кладовка в подвале, которая включена в цену квартиры.
В подземном гараже есть 483 парковочных места. За парковочное место на втором подземном этаже гаража разработчик запрашивает 12 200 евро, за аналогичное парковочное место на первом этаже - на 2200 евро дороже.
Проект реализуется компанией Projekt Tabáň.
Это дочерняя компания разработчика Proxenta, который уже имеет опыт работы с рынком недвижимости в Нитре. Два года назад был завершён проект Dúhové bývanie. Однако, инвестиционная группа более активна в столице страны. В прошлом году в Братиславе введён в эксплуатацию проект Weinhauer, по соседству с которым разрабатывается комплекс Kesselbauer. Кроме того, группа также строит противоречиво воспринимаемую башню Proxenta Residence.

 

1

2

3

4

5

6

9

11

10

12

 

Статью подготовила Зореслава Ларчик

Информация предоставлена от компании партнера Proxenta.

Компания SlovBusiness Group s.r.o. Услуги инвесторам в Словакии 

Офис: Lazaretská 8 
811 01 Bratislava - Staré mesto, Slovakia
Тел: +421 903 407 775 Зореслава Ларчик

 

Поиск по блогу

Метки

Недвижимость Квартира Дом Бизнес в Словакии Недвижимость в Словакии аренда Купить квартиру в Словакии Недвижимость Словакия коммерческая недвижимость в Словакии земля под застройку в Словакии Недвижимость в Словакии аренда квартиры в Словакии Недвижимость в Словакии недвижимость в словакии купить квартира в словакии купить дом в словакии купить Новостройки Братислава Новостройки Братислава Новостройки Словакия недвижимость Братислава Недвижимость в Словакии договор аренды в Словакии аренда посуточно Словакия Участки в Словакии Аренда Словакия комиссия агентству в Словакии Недвижимость в Словакии налоги Аренда в Словакии краткосрочная Недвижимость в словакии вид на жительство Недвижимость в словакии вид на жительство Недвижимость в словакии вид на жительство управление недвижимостью в братиславе ипотека в Словакии ипотека в Словакии управление недвижимостью Словакия налоги недвижимость в Словакии налоги недвижимость в Словакии налог недвижимость в Словакии цены недвижимость в Словакии оформить недвижимость в Словакии Трнава Словакия Сельскохозяйственные земли в Словакии Земля сехоз назначения в Словакии Новости недвижимости Словакии 2018 Новостройки Нитра Словакия Новостройки Нитра Словакия Ступава недвижимость продажа новостройки Братиславы от застройщика Вторичное жилье Братислава